Укажите Ваши контакты

Статьи

Сканеры штрих-кода – это компактные высокопроизводительные электронные устройства. Они служат для мгновенной идентификации продукции, считывания информации с промаркированных товаров и последующей передачи этой информации в системы управления. Устройства активно используются в торговле, логистике, складской деятельности, а также в сфере услуг.

В современном бизнесе во многих организациях востребованы технологии и решения по маркировке товаров. Для более продуктивного использования данной технологии вам понадобится принтер для печати бирок и этикеток. Зачастую предпочтение отдается принтерам начального класса, так как они отличаются хорошим сочетанием цены и качества. При покупке принтера необходимо ознакомиться с его функциями и характеристиками и подобрать принтер, подходящий именно для ваших бизнес-процессов.

В связи с новыми потребностями рынка в новой версии Proton Smart Print была добавлена поддержка штрих-кодов группы GS1 DataBar.

Технологии штрих-кодирования и печать этикеток со штрих-кодами востребованы во многих организациях. Зачастую предпочтение отдается небольшим и не очень дорогим принтерам начального класса, так как это наиболее выгодно. Выбирая принтер начального класса для печати этикеток со штрих-кодами, необходимо рассмотреть много различных характеристик, чтобы принтер подходил под бизнес-процессы конкретной организации.

Современным предприятиям, маркирующим свою продукцию, зачастую приходится печатать этикетки для маркировки в условиях ограниченного времени или рабочего пространства. В связи с этим ЦШК «Гексагон» начал продажу принтеров, способных решить подобные проблемы.

Одна из разработок компании ЦШК «Гексагон» – комплексное решение для маркировки весовой продукции, штучной и групповой упаковки Proton SmartWeigh.

Промышленное оборудование широко используется в большинстве рабочих процессов производственных и торговых организаций: прием, инвентаризация, контроль перемещения товаров на складах, маркировка и переоценка в розничных сетях, борьба с очередями в торговых залах и т.д. Зачастую почти все из указанных процессов может производить одно устройство (например, терминал сбора данных). Из-за того, что подобные устройства наполнены множеством важных составляющих, им требуется высокий уровень защищенности от повреждений. Ниже мы рассмотрим характеристики, необходимые для эффективной защиты оборудования от пыли, влаги, ударов и температурного воздействия.

В последнее время к нам в компанию все чаще поступают вопросы клиентов об использовании смартфонов в процессе учета товаров на складах, производствах и в магазинах. Поэтому в данной статье мы подробно рассмотрим и сравним мобильные устройства пользовательского и промышленного уровня.

Если ваше предприятие выбирает недорогие принтеры для печати небольшого количества термоэтикеток, то обратите внимание на два новинки – ZD410 от Zebra и B-FV4D от Toshiba.

Для проведения инвентаризации на складе или в магазине обычно примменяются профессиональные дорогостоящие терминалы сбора данных, более бюджетный вариант – использование сканера штрихкодов.

В статье представлено сравнение моделей терминалов сбора данных Proton PMC2160 и Proton PMC-8100 по эксплуатационным характеристикам для применения в бизнес-процессах компаний из самых различных отраслей.

Приложение для персонального компьютера, которое предоставляет пользователю удобный интерфейс для обмена данными напрямую с ЕГАИС используя универсальный транспортный модуль (УТМ).

Поддержка принтеров этикеток Proton, Zebra, Datamax-O’neil (Honeywell) и Toshiba в программах «1С:Предприятие 8».

Сравнительный анализ термотрансферной и термопечати, ответы на вопросы, возникающие при выборе принтера.

Разработка инженеров компании Гексагон позволит на этапе приемки алкогольной продукции на склад проверить легальность продукции, а также выявить "нечитаемые" акцизные марки, с которыми могут возникнуть проблемы при продаже на кассе.

Сравнение новинок Casio DT-X100 / DT-X200 с Casio DT-X7 / DT-X8

24 Марта 2015 года, Москва – PROTON начинает продажи в России прибора PMC-2150 для инвентаризации товаров в магазинах и на складах. Основная отличительная особенность новинки – это цена. PMC-2150 с ПО Goods в комплекте имеет фиксированную розничную цену 19 тысяч рублей.

20 Марта 2015 года – Москва – Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» начинает продажи универсального принтера этикеток/ценников для магазинов – Datamax E-4206 Prof с аккумулятором и беспроводным интерфейсом Bluetooth или WiFi.

Компания ЦШК «Гексагон» представляет новый программно-аппаратный комплекс «Goods 5: Ценник» для мобильной печати ценников непосредственно в торговом зале. В состав комплекса вошло всё необходимое для немедленного начала работы – мобильный компьютер Proton PMC-2150, мобильный принтер этикеток Toshiba-TEC B-EP2 и программное обеспечение Goods 5 с возможностью прямого обмена данными с 1С (и другими учетными системами).

Обзор принтера этикеток Datamax E-4206 Professional и сравнение его с главным конкурентом - Zebra ZT220.

Компания Datamax давно известна в России как производитель высоконадежного оборудования. Длинный ассортиментный ряд принтеров Datamax начинается c небольших и недорогих устройств начального или иначе с – Е-класса. Свое название этот класс получил по первой букве английского слова Entry. В обзоре подробно рассматриваются данные принтеры.

Выбор мобильного решения от компании Zebra.

Принтеры Zebra серии ZT400 - это надёжные решения печати с обширной функциональностью в стандартной комплектации для применения в транспорте, логистике, медицинском обслуживании, розничной торговле и на производстве

Сориентироваться в теме персонализации карт, выбрать нужную модель принтера, подобрать расходные материалы, посмотреть типовые решения теперь можно на новом сайте

В многообразии производителей и моделей принтеров, а также при существующем на рынке разбросе цен, сложно выбрать карточный принтер, идеально подходящий именно под ваши нужды.