Укажите Ваши контакты

Статьи

Конкуренция на рынке фермерских продуктов стремительно растет, что заставляет компании использовать различные способы продвижения продукции. Одним из самых эффективных среди них является...

Каждый бизнес индивидуален, поэтому каждому предпринимателю нужна своя онлайн-касса. Разберем в статье, какие онлайн-кассы существуют, а также подскажем, какую онлайн-кассу выбрать для вашего бизнеса.

Рассказываем о новой редакции 54-ФЗ: как начать работать по-новому и подружить свой бизнес с инновациями, что такое онлайн-кассы и кому их все-таки придется купить, а также почему покупку онлайн-кассы больше нельзя откладывать

К 2024 году на территории Российской Федерации полноценно заработает национальная система цифровой маркировки товаров Честный ЗНАК, что позволит бороться с контрафактом и контрабандой, а также защитит легальный бизнес и конечного покупателя

Подробный обзор на новые модели сканеров Proton: ICS-1190, ICS-1290, LMS-2190, IMS-2290

В современном бизнесе во многих организациях востребованы технологии и решения по маркировке товаров. Для более продуктивного использования данной технологии вам понадобится принтер для печати бирок и этикеток. Зачастую предпочтение отдается принтерам начального класса, так как они отличаются хорошим сочетанием цены и качества. При покупке принтера необходимо ознакомиться с его функциями и характеристиками и подобрать принтер, подходящий именно для ваших бизнес-процессов.

В связи с новыми потребностями рынка в новой версии Proton Smart Print была добавлена поддержка штрих-кодов группы GS1 DataBar.

Технологии штрих-кодирования и печать этикеток со штрих-кодами востребованы во многих организациях. Зачастую предпочтение отдается небольшим и не очень дорогим принтерам начального класса, так как это наиболее выгодно. Выбирая принтер начального класса для печати этикеток со штрих-кодами, необходимо рассмотреть много различных характеристик, чтобы принтер подходил под бизнес-процессы конкретной организации.

Современным предприятиям, маркирующим свою продукцию, зачастую приходится печатать этикетки для маркировки в условиях ограниченного времени или рабочего пространства. В связи с этим ЦШК «Гексагон» начал продажу принтеров, способных решить подобные проблемы.

Одна из разработок компании ЦШК «Гексагон» – комплексное решение для маркировки весовой продукции, штучной и групповой упаковки Proton SmartWeigh.

Промышленное оборудование широко используется в большинстве рабочих процессов производственных и торговых организаций: прием, инвентаризация, контроль перемещения товаров на складах, маркировка и переоценка в розничных сетях, борьба с очередями в торговых залах и т.д. Зачастую почти все из указанных процессов может производить одно устройство (например, терминал сбора данных). Из-за того, что подобные устройства наполнены множеством важных составляющих, им требуется высокий уровень защищенности от повреждений. Ниже мы рассмотрим характеристики, необходимые для эффективной защиты оборудования от пыли, влаги, ударов и температурного воздействия.

В последнее время к нам в компанию все чаще поступают вопросы клиентов об использовании смартфонов в процессе учета товаров на складах, производствах и в магазинах. Поэтому в данной статье мы подробно рассмотрим и сравним мобильные устройства пользовательского и промышленного уровня.

Если ваше предприятие выбирает недорогие принтеры для печати небольшого количества термоэтикеток, то обратите внимание на два новинки – ZD410 от Zebra и B-FV4D от Toshiba.

Для проведения инвентаризации на складе или в магазине обычно примменяются профессиональные дорогостоящие терминалы сбора данных, более бюджетный вариант – использование сканера штрихкодов.

В статье представлено сравнение моделей терминалов сбора данных Proton PMC2160 и Proton PMC-8100 по эксплуатационным характеристикам для применения в бизнес-процессах компаний из самых различных отраслей.

Приложение для персонального компьютера, которое предоставляет пользователю удобный интерфейс для обмена данными напрямую с ЕГАИС используя универсальный транспортный модуль (УТМ).

Поддержка принтеров этикеток Proton, Zebra, Datamax-O’neil (Honeywell) и Toshiba в программах «1С:Предприятие 8».

Сравнительный анализ термотрансферной и термопечати, ответы на вопросы, возникающие при выборе принтера.

Разработка инженеров компании Гексагон позволит на этапе приемки алкогольной продукции на склад проверить легальность продукции, а также выявить "нечитаемые" акцизные марки, с которыми могут возникнуть проблемы при продаже на кассе.

Сравнение новинок Casio DT-X100 / DT-X200 с Casio DT-X7 / DT-X8

24 Марта 2015 года, Москва – PROTON начинает продажи в России прибора PMC-2150 для инвентаризации товаров в магазинах и на складах. Основная отличительная особенность новинки – это цена. PMC-2150 с ПО Goods в комплекте имеет фиксированную розничную цену 19 тысяч рублей.

20 Марта 2015 года – Москва – Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» начинает продажи универсального принтера этикеток/ценников для магазинов – Datamax E-4206 Prof с аккумулятором и беспроводным интерфейсом Bluetooth или WiFi.

Компания ЦШК «Гексагон» представляет новый программно-аппаратный комплекс «Goods 5: Ценник» для мобильной печати ценников непосредственно в торговом зале.

Обзор принтера этикеток Datamax E-4206 Professional и сравнение его с главным конкурентом - Zebra ZT220.

Компания Datamax давно известна в России как производитель высоконадежного оборудования. Длинный ассортиментный ряд принтеров Datamax начинается c небольших и недорогих устройств начального или иначе с – Е-класса. Свое название этот класс получил по первой букве английского слова Entry. В обзоре подробно рассматриваются данные принтеры.